Українська

pozyczki online

Каролина Малиновска

„Не только исключительный профессионализм, но и ОТКРЫТЫЕ СЕРДЦА!!!"

Иоланта

„Я стала пациенткой Центра три года назад. Диагноз "менингиома", сразу визит к доктору Аркадиушу Леху и сразу операция с применением гамма-ножа. С того времени я нахожусь под постоянным наблюдением врача и персонала Центра. Я обязана им здоровьем и спокойной жизнью (ведь в моей голове больше не тикает "бомба"). Я работаю, воспитываю детей. Всего этого могло бы не быть, если бы не этот Центр и эти люди. Я всегда могу рассчитывать на заботливое и доброжелательное отношение, на получение ответов на все свои вопросы. Профессионализм наивысшего уровня. У меня только один вопрос: почему у такого можно сказать уникального центра (ведь второй находится в Варшаве) с такими квалифицированными сотрудниками до сих пор нет контракта с ГФЗ, и я уверена, что не по собственной вине? Неужели дешевле разрезать человека, сделать из него инвалида и до смерти выплачивать пенсию, чем использовать современные технологии, сделать операцию гамма-ножом и вернуть активную жизнь полноценному члену общества?"

Кристина Плачек

„В 2014 году мне сделали процедуру (2 менингиомы) по методу телерадиотерапии в стереотаксической раме Gamma Knife в г.Катовице. Я рада, что избежала операции на открытом мозге. Ежегодные обследования и МРТ головы в 2015 и 2016 годах показали, что менингиомы не увеличиваются. Персонал в Центре приятный, доброжелательный и очень компетентный. Рекомендую!"

Тереса

„Около двух лет назад мне сделали операцию гамма-ножом в связи с невриномой слухового канала. Быстрый диагноз и реакция доктора Аркадиуша Леха, а также забота персонала позволили мне снова почувствовать себя здоровой и вернуться к нормальной жизни. Спасибо!"

Станислав Здыбель

„Я являюсь пациентом клиники 2 года, диагноз: невринома слухового нерва. Врач – Аркадиуш Лех. Постоянный контакт, возможность получать подробную информацию о болезни, эффективное лечение и оптимистический прогноз на будущее. Профессионализм наивысшего уровня, доброжелательный персонал – рекомендую всем. Жаль только, что у клиники нет контракта с ГФЗ, а аналогичное учреждение такого типа есть только в Варшаве."

Яцек Ґжеляк

„Я являюсь пациентом Клиники с декабря 2013 г. В апреле 2014 г. я прошел процедуру Gamma Knife из-за невриномы левого угла пирамидки нерва 7 и до сегодняшнего дня нахожусь под наблюдением доктора Аркадиуша Леха. Я положительно впечатлен подходом к пациенту и со стороны врача, и со стороны всего персонала. Мне бы хотелось, чтобы так было во всех польских больницах. Несколько врачей сочли мой случай неоперабельным и мне действительно повезло, что я попал в Центр Gamma Knife Exira, и я благодарю их за то, что могу писать эти слова."

Януш Чарноцкий

„Профессиональный подход с самого начала: ознакомление с методикой выполнения процедуры, рассказ об ожидаемых результатах и, наконец, операция. Поведение персонала вежливое и заботливое. Результат процедуры через год полностью соответствует ожиданиям (лишь бы не сглазить!). Единственное, что меня удивляет (если в нашей стране еще что-то может удивлять) – это отсутствие контракта с ГФЗ, чиновники из которого так любят рассказывать о повышении уровня медицинского обслуживания и малоинвазивных операциях (а именно к таким относится операция с гамма-ножом). Поэтому я держу кулаки и надеюсь, что ответственные лица обратят внимание на этот важный для всех пациентов вопрос. Я РЕКОМЕНДУЮ всем это Центр и его персонал и благодарю за то, что они есть!"

ИРЕНА Зарембска

„Я живу во Вроцлаве, где меня сразу хотели резать…. невринома нерва VIII, то есть преддверно-улиткового нерва в правом ухе, которая вызывала невероятную пульсацию и тиканье в голове… это было ужасно. Я узнала о Центре Gamma Knife в Катовице и два года назад прошла гамма-облучение. Уже через два года исчезло постоянное тиканье, а еще через три месяца прошли и остальные симптомы. МРТ в 2016 г. показала, что опухоль заметно уменьшилась. Я нахожусь под постоянным наблюдением персонала, который, во главе с доктором Аркадиушем Лехом, соответствует всем современным критериям высококачественного обслуживания пациентов. Передаю отдельный привет Пани Агате, которая искренне заботится о пациентах и перед процедурой, и после нее."

Артур

„Я был одним из первых пациентов Центра на Цегляной. Меня окружили заботой и вниманием. Благодаря методу "гамма-нож" и доктору Аркадиушу Леху я избежал обычной хирургической операции и сохранил слух. Контрольные обследования и МРТ подтверждают высокую эффективность лечения. Рекомендую эту клинику всем, кому нужна помощь, а персонал благодарю за подход и профессиональное обслуживание."

Адам

„В апреле 2014 года я прошел радиохирургическое лечение с использованием гамма-ножа в связи с невриномой преддверно-улиткового нерва. Я очень доволен лечением. Мне повезло попасть в Центр в самом начале его существования и процедуру мне сделали бесплатно. Держу кулаки за подписание контракта с ГФЗ, чтобы как можно больше людей могло бесплатно воспользоваться этими современными технологиями, ведь, к сожалению, не каждый может оплатить лечение из собственного кармана. Очень не хочется, чтобы такой профессиональный коллектив и прекрасно оборудованная больница не использовались на все сто процентов."

Эльжбета

„С 2013 года я являюсь пациенткой доктора Аркадиуша Леха и очень профессионального персонала Центра. В 2013 мне сделали операцию гамма-ножом (невринома VІІ слухового нерва 10х5 мм). Благодаря операции я чувствую себя хорошо и работаю "на всех парах". Рекомендую всем! Не бойтесь, эти люди – просто АНГЕЛЫ!"

Эльжбета

„Я нахожусь под наблюдением Центра больше двух лет. После нескольких консультаций в разных клиниках Польши с диагнозом "менингиома в области ствола головного мозга" (ограниченный доступ для традиционного хирургического вмешательства) я попала на прием к доктору Аркадиушу Леху. Рассудительность, уверенность, искреннее уважение к людям – благодаря этим факторам я стала пациенткой клиники. Я шла на процедуру с гамма-ножом, чувствуя себя в полной безопасности, так как перед этим мне подробно рассказали о том, как все будет происходить, и как вообще будет выглядеть лечение. В клинике были очень комфортные условия. Все время, когда была такая возможность, то есть при подготовке к процедуре и после нее, со мной был мой муж. С этим не возникло никаких проблем, наоборот, в больнице были созданы все условия для этого. Прекрасное обслуживание, приятный персонал, доброжелательная, спокойная, свободная атмосфера позволили мне спокойно перенести процедуру с минимальным стрессом. Я восстановилась довольно быстро. Сейчас я езжу в клинику Exira на периодические осмотры и каждый раз встречаю заботу и искреннее отношение действительно компетентного персонала. Менингиома регрессирует. Я несомненно рекомендую этот Центр. Тут вы найдете то, что ищет любой растерянный и перепуганный пациент и чего так мало в других больницах, а именно внимательный индивидуальный подход к КАЖДОМУ человеку."

Анеля Лысик

„В феврале 2014 года мне выпала возможность пройти процедуру GAMMA KNIFE, результатом которой стало прекращение роста менингиомы в нижнем заднем участке черепа, в районе левого полушария мозга. После консультации с доктором Аркадиушем Лехом и контрольной МРТ, по результатам которой меня направили на процедуру, была назначена дата лечения GAMMA KNIFE. Процедура прошла в очень приятной атмосфере, с участием высококлассных специалистов и с использованием современного оборудования. Контрольное исследование после процедуры не выявило изменений: "менингиома задней полости без заметных изменений по сравнению с предыдущим исследованием". То есть опухоль не увеличилась. Я выражаю свое уважение и благодарность доктору Аркадиушу Леху и всему коллективу клиники EXIRA GAMMA KNIFE. Я надеюсь, что расходы на высококачественное оборудование и, прежде всего, на привлечение и постоянное повышение квалификации врачей и вспомогательного персонала не окажутся напрасными, то есть появится возможность использовать все это для проведения операций за счет Государственного фонда здравоохранения и возвращать людям здоровье, ведь каждый ЧЕЛОВЕК-ПАЦИЕНТ-ГРАЖДАНИН имеет на это полное право, а основной принцип медицины – НЕ НАВРЕДИТЬ. Анеля Лысик."

Эва

„Год назад у меня обнаружили многочисленные метастазы в мозге вследствие неоперабельного рака легких. Прогноз – несколько недель жизни. Ситуация была безнадежной. Мне предложили только паллиативное облучение головного мозга. Если бы не Аркадиуш Лех, который вместе с коллегами решил сделать мне процедуру с помощью гамма-ножа, меня бы уже не было в живых. Профессионализм, отвага при принятии сложных решений и доброжелательная атмосфера делают эту клинику самой лучшей среди тех, с которыми я имела дело в процессе трехлетнего лечения. Как можно отблагодарить за год жизни?..."

Бернадета Мрозек

„Эмпатия, невероятная доброжелательность и прекрасное общение – как лично, так и по телефону. Консультации наилучшего уровня. Огромное спасибо доктору А.Леху – не человеку, а ангелу. Девочки в регистратуре и вообще все сотрудники заслужили медали за свою работу! Бернадета из Грудзендза."

Петр Кульчик

„Год назад мне сделали операцию в Катовице в клинике Еxira Gamma Knife на менингиоме – после двух МРТ никакого увеличения. Рекомендую. И без трепанации."

Катажина Макух-Халат

„Как раз сегодня я была на очередном осмотре у профессора Аркадиуша Леха после операции с гамма-ножом на менингиоме, которую сделали в июне 2016 г. Я одна из тех счастливчиков, которые могут лечиться в Катовице. Благодаря этой больнице и ее сотрудникам я снова улыбаюсь и спокойно сплю по ночам. В 2006 г. мне сделали обычную хирургическую операцию и удалили часть менингиомы. Два месяца в больнице, а потом два года борьбы с послеоперационными осложнениями (паралич правой стороны лица, невозможность полностью закрыть глаз, полиопия, парез правой руки и ноги…) и мысли о том, что в 35 лет я не смогу работать, не научу свою дочку кататься на лыжах, на велосипеде… Через восемь лет опухоль снова стала расти, а я попала в Центр в Катовице. Вечером после процедуры я уже была дома с дочкой. Еще через три дня пошла на работу. Теперь на каждом приеме у врача я с радостью смотрю результаты МРТ, которые показывают, что опухоль уменьшается. Когда я прихожу в больницу, я чувствую себя как в гостях у друзей. Невозможно описать словами доброжелательность и внимание, с которыми меня встречают. Спасибо вам от всего сердца!"

Дорота Сендзик-Хибнер

„Из-за постоянного соленого вкуса во рту невролог направил меня на КТ. В левой части черепа у меня нашли менингиомы – большую в лобной и значительно меньшую в височной области. С октября 2014 года я нахожусь под наблюдением доктора Аркадиуша Леха в Центре Gamma Knife в Катовице. Наличие менингиом подтвердила МРТ. Несколько последующих исследований показало, что бóльшая менингиома растет. В апреле 2016 года после очередной МРТ А.Лех констатировал, что размер менингиомы позволяет применить метод "гамма-ножа". Он рассказал мне об эффективности этого новаторского лечения и возможном риске. Из-за того, что у клиники не было контракта с ГФЗ, мне пришлось оплатить процедуру самой. Я очень благодарна всему персоналу во главе с доктором Аркадиушем Лехом и Пани Агате, которая заботилась обо мне, за профессиональное выполнение процедуры. Я много лет работаю во Вроцлавской медицинской академии и убеждена, что А.Лех должен преподавать в мединститутах, передавая молодому поколению свои знания и опыт проведения новаторских неинвазивных редиохирургических операций. Я счастлива, что нашла эту клинику в интернете и смогла пройти процедуру в приятной и заботливой атмосфере, а на следующий день самостоятельно вернулась домой во Вроцлав. Сейчас, спустя два месяца после процедуры, я чувствую себя очень хорошо, как будто ничего и не было… Передаю сердечный привет всему коллективу Gamma Knife в Катовице."

Моника Маккормик

„Несколько дней назад в Центре Еxira Gamma Knife г.Катовице прошла лечение моя 87-летняя тетя из Кракова, которая стала самой пожилой пациенткой в истории клиники. Процесс предварительных консультаций и направления прошел быстро и квалифицированно, доктор Лех ответил на все мои вопросы, а Пани Агнешка помогла забронировать гостиницу и подробно пояснила, как добраться до больницы в день проведения процедуры. Когда мы прибыли на место, моей тетей сразу занялась Пани Агата, и, несмотря на душевное беспокойство и все опасения, тетя прошла этап подготовки и самой операции, чувствуя понимание, доброжелательность и профессионализм всего коллектива больницы. В ходе установки стереотаксической рамы врачи рассказывали тете, что они сейчас делают, а перед началом самой процедуры, которая должна была длиться более двух часов, они убедились в том, что тетя знает, как сообщить о желании сделать перерыв, если возникнет такая необходимость, а также, что ей не будет холодно. Доктор Лех запланировал лечение с учетом возраста пациентки, объяснил общие принципы лечения, а тетя чувствовала заботу, доброжелательность и понимание со стороны окружающих. Хотя мы пока не знаем, принесет ли процедура ожидаемые результаты и остановит ли она рост менингиомы, мы полны надежд, а тетя с нетерпением ждет МРТ и консультацию, которые она должна пройти через 6 месяцев. От своего имени и от имени пациентки я искренне благодарю вас за доброжелательность, заботу и слаженную, профессиональную работу. Это была самая лучшая больница в жизни моей тети. Горячо благодарим доктора Леха и весь коллектив Exira Gamma Knife. До свидания через 6 месяцев."

БЕАТА КУЛТУЦКА

„Персонал клиники Exira – самый лучший и стоит любых денег! Мне есть с чем сравнивать, ведь в поисках врачей, которым я могла бы доверять в такой сложный момент своей жизни (менингиома), я побывала во многих польских больницах. И только тут ко мне отнеслись соответствующим образом, с пониманием ситуации (у меня клаустрофобия и я панически боялась установки стереотаксической рамы, а в результате даже не заметила, как врачи все сделали!!!). Весь коллектив проявил понимание и сочувствие. Спасибо всем!!! Доктор Аркадиуш Лех – профессионал с огромным опытом и глубочайшими знаниями. Прошло два дня после операции с гамма-ножом – я чувствую себя хорошо, у меня нет никакой психологической травмы и я зря так боялась. Очень жаль, что такая клиника, как Exira не получает компенсацию за операции из государственного бюджета. Я убеждена, что даже если пациентов будет намного больше, коллектив со всем справится и никого не подведет. Еще раз спасибо!"

Добавить отзыв

*

*

*